話題の情報

@zosentarou 多分

@zosentarou 多分 — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 7, 2025 from Twitter December 07, 2025 ...
話題の情報

@zosentarou は?

@zosentarou は? — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 6, 2025 from Twitter December 07, 2025 ...
話題の情報

中国軍のJ15戦闘機が航空自衛隊のF15戦闘機に対し宣戦布告3秒前。#レーダー照射 #小泉進次郎 #中国軍 #台湾 #自衛隊 https://t.co/R4g8ndmcjd

中国軍のJ15戦闘機が航空自衛隊のF15戦闘機に対し宣戦布告3秒前。#レーダー照射 #小泉進次郎 #中国軍 #台湾 #自衛隊 — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) ...
話題の情報

@tweetsoku1 そんな事より、国のためだけを考えてくれや

@tweetsoku1 そんな事より、国のためだけを考えてくれや — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 6, 2025 from Twitter ...
話題の情報

小学校の同級生と結婚する確率は何パーセント?驚きの統計データを徹底解説

小学校の同級生と結婚する確率について、多くの方が気になっているのではないでしょうか。実は、日本国内における具体的な統計データは限られていますが、2015年のA.T.ブライダルの調査によると、既婚女性の約28.4%が「学生時代に配偶者と出会っ...
話題の情報

自分だったら前傾が崩れてスライスにるほど踵重心 https://t.co/OsOG1Cd7bM

自分だったら前傾が崩れてスライスにるほど踵重心 — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 6, 2025 from Twitter December...
話題の情報

@SaigusaGentaro @nigarichan_1 なんで単なる弁護士が国際情勢を知ったかして公共の電波でこうも堂々と語れるんだろう

@SaigusaGentaro @nigarichan_1 なんで単なる弁護士が国際情勢を知ったかして公共の電波でこうも堂々と語れるんだろう — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@koko...
話題の情報

@zosentarou 何十倍?笑 桁100倍違いでないか

@zosentarou 何十倍?笑 桁100倍違いでないか — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 5, 2025 from Twitter Dec...
話題の情報

@teramachi_ryu @cross0830 この人20年くらい前から知ってるが、顔かなりいじってない?

@teramachi_ryu @cross0830 この人20年くらい前から知ってるが、顔かなりいじってない? — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 5,...
話題の情報

@sharenewsjapan1 ホテル三日月 笑😆

@sharenewsjapan1 ホテル三日月 笑 — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 5, 2025 from Twitter Decembe...
話題の情報

@MasuzoeYoichi 当たり前だけど、

@MasuzoeYoichi 当たり前だけど、 — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 5, 2025 from Twitter December ...
話題の情報

@infj_fire 日本の三拠点住居には全て軽自動車

@infj_fire 日本の三拠点住居には全て軽自動車 — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 5, 2025 from Twitter Decem...
話題の情報

@golf_kame 80?

@golf_kame 80? — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 4, 2025 from Twitter December 05, 2025 ...
話題の情報

九相図とドグラマグラの深い関係性を徹底解説する完全ガイド

「九相図」と「ドグラ・マグラ」という言葉を同時に目にしたとき、多くの方は一瞬戸惑われるかもしれません。仏教美術の一形態である九相図と、日本三大奇書の一つに数えられる夢野久作の小説「ドグラ・マグラ」。一見すると全く異なる分野のこの二つが、実は...
話題の情報

@MasuzoeYoichi 自分への戒め?

@MasuzoeYoichi 自分への戒め? — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 4, 2025 from Twitter December 0...
話題の情報

ドラクエ7のキーファ=オルゴデミーラ説を徹底解説する完全ガイド

ドラゴンクエストVIIをプレイした方なら、一度は耳にしたことがあるのではないでしょうか。「キーファがラスボスのオルゴ・デミーラと同一人物」という都市伝説は、発売から25年以上経った今でも語り継がれる、日本のゲーム史に残る最も有名な考察の一つ...
話題の情報

@USGIdayo どうしてわかるの?

@USGIdayo どうしてわかるの? — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 2, 2025 from Twitter December 02, ...
話題の情報

アニメアイコン男性の社会的イメージと恋愛への影響を徹底解説

「アニメアイコンを使っている男性」と聞いて、どんなイメージを持つでしょうか。私自身、SNSやLINEでアニメキャラクターをプロフィール画像に設定している男性を数多く見てきましたが、その印象は人によって大きく異なることに気づきました。特に恋愛...
話題の情報

@golfnokiwami シャンクリスク高くなるかな

@golfnokiwami シャンクリスク高くなるかな — 銃とバッジを置いていけ&ニチカン 共同運営アカウントをスタート (@kokosatoh) Dec 2, 2025 from Twitter Decem...
話題の情報

骨延長こびさんのなんJ炎上と現在の深刻な状態を徹底解説

骨延長手術を受けた「こび」さんの現在の状況について、なんJ(5ch)を中心に大きな話題となっています。2023年から2024年にかけて、彼の深刻な合併症と回復困難な状態が明らかになり、骨延長手術のリスクについて多くの人が関心を寄せています。...

骨延長こびさんのなんJ炎上と現在の深刻な状態を徹底解説

骨延長手術を受けた「こび」さんの現在の状況について、なんJ(5ch)を中心に大きな話題となっています。2023年から2024年にかけて、彼の深刻な合併症と回復困難な状態が明らかになり、骨延長手術のリスクについて多くの人が関心を寄せています。...
タイトルとURLをコピーしました