カップル「替え玉薄いね、美味しくない」ワイ「高菜入れて食べるんやで」

1 :名無しさん@おーぷん:2019/09/26(木)12:52:26 ID:9s4 カップル「...」(白い目) えっ... カップル「替え玉薄いね、美味しくない」ワイ「高菜入れて食べるんやで」 2 :名無しさん@おーぷ...

舘ひろし、あの大物女優に「いつもケツ触っちゃう」セクハラを明かし視聴者騒然 「見損なった」「紳士だと思ってた・・」

ダンディな雰囲気で人気の大御所俳優・舘ひろしさん(69)が、ある大物女優に対してとんでもないセクハラ行為をしていたことをバラエティ番組で暴露し、ネットで大顰蹙を買っています・・ 続きを読む --------- Sour...

【畜生】会社の仲良い独身女(33)に来月結婚するって言ったら口聞いてくれなくなった?なんでかなぁ?うーん?

会社にいる仲良い独身女(33)に来月結婚するからって報告したら 続きを読む --------- Source: オタクニュース 【畜生】会社の仲良い独身女(33)に来月結婚するって言ったら口聞いてくれなくなった?なんで...

世界観がすごく気持ち悪いゲーム教えて

1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/27(金) 20:24:32.994 ID:2QWuj4s60 ディストピアでもサイコでもなんでもいい 続きを読む --------- Source: ...

さいたま小4事件、無職夫がアプリで会ったもう1人の女性 「年収600万と言っていた・・」

「事件の報道で、あの容疑者のガラケーでの自撮り写真が出てきた時に、“あれ?”って思ったんです。事件の詳細を知って、容疑者は、私との婚活中にあのお母さんとも出会っていたのかとピンときたんです」・・ 続きを読む ---------...

イッヌ「一緒に走るンゴォ!!」ワイ「アハ!待て!アハハ!こら!アハハ!」プチッ

1 :名無しさん@おーぷん:2019/09/28(土)00:21:23 ID:Kwg 肉離れになりました イッヌ「一緒に走るンゴォ!!」ワイ「アハ!待て!アハハ!こら!アハハ!」プチッ 2 :名無しさん@おーぷん:2019/...

セックスをすることで高齢者がより幸福で健康になることが判明

セックスを含む性的活動は他人と密接な関係を築く上で重要な役割を果たしますが、年齢を重ねると共に性的活動の頻度は減っていくことがわかっています。しかし、高齢者にとっても性的活動は人生において重要な部分を占めており、セックスをすることで高齢者は...

【動画】 警備会社から盗まれた3億6000万円、ほぼ手つかずの状態で発見される

埼玉県三郷市の警備会社の元社員・伊東拓輝容疑者(28)は、会社から現金3億6000万円を盗んだとして公開手配されていましたが、27日、東京・渋谷で身柄を確保され、逮捕されました。身柄確保の際の所持金は107万円あまりでした・・ 続きを...

【衝撃】漁船が網をあげたらとんでもないものが出てきた【動画】

漁船が網を上げたらとんでもないものが出てきた😮 pic.twitter.com/55oH0JS52D— リリー・エルベ (@spellboundman) 2019年9月25日 続きを読む ------...

家畜研究所の火災で牛の精液が大量放出。前代未聞の火災現場に(オーストラリア)

image credit:BonnieBarkmeyer/Twitter  オーストラリアのビクトリア州ギプスランドにある家畜研究所で、激しい火災が発生した。  この施設では、近隣の農家が飼育する乳牛および肉牛に対しての様々な研究が行われ...

アニメだとあるあるなのに現実で起こりえないこと

1: 名無しさん@おーぷん 19/09/28(土)20:12:51 ID:JPS 例↓アニメ→生徒会長はイケメンor美女現実→生徒会長はネクラメガネKY早口イキリガリ陰キャ 続きを読む --------- Source...

降り注ぐ宇宙ロケットの残骸と共に生活する人々がいる

ロシアが管理するバイコヌール宇宙基地は、人類初の人工衛星打ち上げを成功させたスプートニク1号や、人類初の有人宇宙飛行が実現したボストーク1号を宇宙に送り出したロケット発射基地です。しかし、そんなバイコヌール宇宙基地の輝かしい功績の下には、危...

【画像】 城島茂と結婚の菊池梨沙のインスタがヤバいことになっていると話題に レイバンスパムに乗っ取られた?

わずか24時間、9500円オフ。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【画像】 城島茂と結婚の菊池梨沙のインスタがヤバいことになっていると話題に レイバンスパムに乗っ取られた?

【悲報】ワイ、いきなり朝から隣のボケた爺さんに雑炊作れとか言われて困惑する。

1 :名無しさん@おーぷん:2019/09/27(金)07:59:17 ID:jlH チャイム連打するから誰かと思ったら隣のボケ爺さんや いきなりレンチンするごはんもってきて 爺「おい雑炊つくれ!!」 とか言ってきてワイ困惑 ...

地獄だった。早く楽にしてくれと何度も祈った。

乳酸菌は死ぬつもりだった。安寧なヨーグルトでの生活を侵され、おぞましい人間の口に放り込まれたのだ。これまでだと思ったし、そんな中で生きたくもなかった。唾液に胃酸。地獄だった。早く楽にしてくれと何度も祈った。それがどうだ、今ものうのうと生き延...

【画像】 坂口杏里、使用済みリップなどを高額で売りに出しネット騒然 「杏里のにおい 4~5万で」

坂口さんは27日、インスタグラムを更新。この日、都内のライブハウスで開催されたイベントにDJとして出演し、「物販もやってます よろしくお願いします」と呼びかけた・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバ...

オフィスに犬が出社した!社員たちに挨拶して回る犬に思わず笑顔がこぼれる様子

image credit:Reddit  動物とのふれあいを通して、心や体を癒していくアニマルセラピーの取り組みは、世界各国で積極的に行われている。愛犬や愛猫を会社に連れてこれる日を設けている会社もあったり、オフィスで動物を飼いながら、社員...

【音声】 「泣けばいいと思ってんじゃねーよ、この野郎!」 都内保育施設虐待、恐怖のお叱りベッドも 衝撃虐待音声を入手

「笑ってんだけど! 超ムカつく!」「いらないの、そんな子は!」「どういう教育受けてんだよお前は全く」 取材班が入手した音声に記録されていたのは、女性の怒号と幼児が泣き叫ぶ声・・ 続きを読む --------- Sour...

オックスフォード大の調査により北朝鮮がソーシャルメディアで世論操作に介入してると判明…日本・アメリカ・韓国など

続きを読む --------- Source: ハムスター速報 オックスフォード大の調査により北朝鮮がソーシャルメディアで世論操作に介入してると判明…日本・アメリカ・韓国など

いたずら大好きなガチョウが人間に牙をむくNintendo Switch「Untitled Goose Game ~いたずらガチョウがやって来た!~」レビュー

畑を荒らしたり物を盗んだりするのは人間なら許されないことですが、ガチョウなら仕方がない……と思わずにはいられない、かわいいガチョウが人間にいたずらしまくるゲーム「Untitled Goose Game ~いたずらガチョウがやって来た!~」が...

【動画】VRで遊んでいる人間を見る犬の目が冷たいwwwwwwww

VRで遊んでる人を客観的に見た図🤣 pic.twitter.com/osRgjPBdoT— ニューディスカバリー💡 (@discovery_jp) 2019年9月27日 続きを読む -...
タイトルとURLをコピーしました