【画像】 河北麻友子、生放送でまさかの「りんごちゃんの性別」を暴露してしまいスタジオ騒然ww

モデルの河北麻友子が、27日放送の『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)に出演。大ブレーク中のモノマネタレント「りんごちゃん」のタブーとされる情報を口走ってしまい、有吉弘行が慌ててフォローする一幕があった・・ 続きを読む ----...

【悲報】PC買ったけどなんもやることなくて草

なぜ買ってしまったのか・・・ 1: 風吹けば名無し 2019/09/29(日) 04:37:46.22 ID:sALIJpkf0.net スマホでええってなったわ 3: 風吹けば名無し 2019/09/29(日) 04:... ---...

【動画】 あの美女ユーチューバーが「タイムショック」登場も、芸能人との差が歴然で赤っ恥ww

インテリ美女ユーチューバーとして一部ネット界隈での神格化を受けている「ゆきりぬ」が、9月25日放送の『祝50周年 ザ・タイムショック 令和最初の最強クイズ王決定戦』(テレビ朝日系)に出演。しかし・・ 続きを読む -------...

Amazonにある中華製品でよく見るワードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

特徴あるよね 1: 風吹けば名無し 2019/09/28(土) 17:04:45.57 ID:EPUV+dTj0.net 高性能 2: 風吹けば名無し 2019/09/28(土) 17:05:13.92 ID:yJzmI... ---...

【動画】 対向車線を逆走のDQN車、詰まって逆切れのクラクション・・ ドラレコ動画に衝撃走る

県道49号。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【動画】 対向車線を逆走のDQN車、詰まって逆切れのクラクション・・ ドラレコ動画に衝撃走る

今iPhone 6s買う奴って”理解してる(わかってる)”よな

そうか? 1: 以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/29(日) 01:01:33.871 ID:LRxP7XRSd.net “玄人感”あるよな 11: 以下、2ちゃんねるか... ---...

【画像】 桑子真帆の顔が別人みたいに変わった!?とネット騒然ww 「これ誰??」「完全に別人・・」

テロップの間違い? 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【画像】 桑子真帆の顔が別人みたいに変わった!?とネット騒然ww 「これ誰??」「完全に別人・・」

タピオカドリンク2種類を含めカレー・ラーメンからスイーツまで揃った「マチ★アソビ vol.23」のグルメハントに挑戦してみた

アニメ・ゲームなどサブカルチャーの総合イベントである「マチ★アソビ vol.23」が、2019年9月28日(土)から徳島で始まりました。声優・アーティスト・スタッフなどの登場するイベントや数々の展示などは10月12日(土)~14日(月)の「...

【動画】 あぶない! 走行中にブレーキが壊れ全く効かなくなる衝撃動画が話題に

ただちに安全な場所に停車してください。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【動画】 あぶない! 走行中にブレーキが壊れ全く効かなくなる衝撃動画が話題に

【画像】 千眼美子、下半身グショ濡れで見せた「絶叫アヘ顔と放心イキ顔」の衝撃

女優の清水富美加改め千眼美子がインスタで公開した下半身をぐっしょりと濡らしたショットが、艶っぽいとして評判になっている・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【画像】 千眼美...

【動画】 ドトールの看板で回り続けるハトを目撃ww 「豆の違いがわかるハト」「オブジェかと思った・・」

選び抜かれた豆の違いの分かる鳩。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【動画】 ドトールの看板で回り続けるハトを目撃ww 「豆の違いがわかるハト」「オブジェかと思った・・」

【画像】 「NARUTO」編集者の先見の明がヤバいと話題にww 我愛羅は当初「小太郎」、再不斬は「桃太郎」だった

カンクロウ「俺はどうなるジャン」。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【画像】 「NARUTO」編集者の先見の明がヤバいと話題にww 我愛羅は当初「小太郎」、再不斬は「桃太郎...

【画像】 ガールズバーに来る32歳独身ガチ恋拗らせクソ客を出禁にした話・・ 衝撃のLINEにネット騒然ww

クソ客のいる生活。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【画像】 ガールズバーに来る32歳独身ガチ恋拗らせクソ客を出禁にした話・・ 衝撃のLINEにネット騒然ww

「食後のどんぶりにゴミを捨てるな!」 客に激怒するラーメン屋、その理由に驚き

ラーメン店に備え付けのティッシュや紙ナプキンを使う人は多いだろう。スープのついた口をふくなど、その用途はさまざまだ。その使用済みティッシュを、みなさんはどうするだろうか・・ 続きを読む --------- Source:...

この人は無理だと思った瞬間『喧嘩で人の物を捨てる彼氏』

続きを読む --------- Source: 哲学ニュースnwk この人は無理だと思った瞬間『喧嘩で人の物を捨てる彼氏』

「エッチ、スケッチ」に続く言葉といえば? 全国で「ワンタッチ」が圧勝も、北海道だけまさかのww

子ども時代に言いあった人もいるだろう。「エッチ、スケッチ、×××―!」口に出すとリズムが取りやすい。いわゆる「言葉遊び」の1つである・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 「...

【画像】 沖縄で仏様みたいな雲が激写されネット衝撃ww 「ヨシヒコォォオ!」「これは佐藤二朗様」

佐藤二朗さんも苦笑い。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【画像】 沖縄で仏様みたいな雲が激写されネット衝撃ww 「ヨシヒコォォオ!」「これは佐藤二朗様」

【衝撃】女友達と飲みに行って告白された人の会話!フツメンはこんなイベントが発生するんだなぁ

女友達と飲みに行ってきた 続きを読む --------- Source: オタクニュース 【衝撃】女友達と飲みに行って告白された人の会話!フツメンはこんなイベントが発生するんだなぁ

最終兵器子猫。眠くてウトウトするだけでネットを震撼させるほどの破壊力を秘めていた。

小さい体に大きな力を秘めているものと言えばやはり赤ちゃん時代の動物たちだろう。  イライラ、ギスギスした心すらもその仕草をみるだけで、肩の力が抜けていき、ドロドロしたものが洗い流されていく。直接見るまでもなく、画面を通してみるだけで子...

【画像】 アイルランド人が新幹線の網棚で寝ていて大変迷惑・・ 告発画像に衝撃走る

じゃがいも飢饉。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【画像】 アイルランド人が新幹線の網棚で寝ていて大変迷惑・・ 告発画像に衝撃走る

ブッダ「弟子よ、"実体"なるものは存在しない」弟子「・・・???」

1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/28(土) 00:32:09.243 ID:kImTNvZa0 弟子「一体どういうことでしょうか」 ブッダ「弟子よ、お前は"家"というものが存在すると考えているか」...
タイトルとURLをコピーしました