【画像】 目撃! 新川優愛から告白されたイケメンロケバス運転手の真実 本人に直撃した結果・・

9月上旬の夕方6時半、白の高級外車が目黒区内の回転寿司店の前に停まった。後部座席から降りてきた美女は、モデルで女優の新川優愛(しんかわゆあ)(25)である・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは...

本当にあった怖い話で一番怖い話ってさ

1: 名無しさん@おーぷん 19/09/29(日)01:25:10 ID:Slt タイトル忘れたけど背中に巨大な目玉がある女の話だよな? 続きを読む --------- Source: 哲学ニュースnwk 本当に...

9月29日24時から「ポケベル」最後の一日をみんなで見守るニコニコ生放送 視聴者からのメッセージを受信して表示

BGMは当時の懐メロというノスタルジックな放送です。 --------- Source: ねとらぼ 9月29日24時から「ポケベル」最後の一日をみんなで見守るニコニコ生放送 視聴者からのメッセージを受信して表示

【山梨女児不明】崖から落ちたボランティア2日ぶりに救助、病院で治療中

続きを読む --------- Source: ハムスター速報 【山梨女児不明】崖から落ちたボランティア2日ぶりに救助、病院で治療中

【悲報】チャッキーが現実世界に現れてしまうwww

続きを読む --------- Source: オタクニュース 【悲報】チャッキーが現実世界に現れてしまうwww

お前らってAliExpressで何買ってるの?

スマホのアクセサーとか? 1: 以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/26(木) 18:18:31.429 ID:iQk2rLX40.net 参考にするわ 2: 以下、2ちゃんねるからVIPがお送り... ---...

【動画】 母親が運転の車にはねられ2歳女児死亡 祖母らとともに車を待つ = 茅ケ崎市

28日午後5時15分ごろ、神奈川県茅ケ崎市東海岸南の駐車場内で、近くに住む女児(2)が母親(43)の運転する普通乗用車にはねられた。女児は病院に搬送されたが、その後、死亡が確認された・・ 続きを読む --------- ...

猫ちゃんの息を止めたような表情が渋すぎる ワンコに顔をなめられまくって戸惑い気味の猫ちゃん

スキスキスキ~! --------- Source: ねとらぼ 猫ちゃんの息を止めたような表情が渋すぎる ワンコに顔をなめられまくって戸惑い気味の猫ちゃん

ゼロワン誕生とジオウの終幕を描く、映画「仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション」12月21日公開

時空を超えた2人のライダーが交わるその先に待ち受けるものとは? --------- Source: ねとらぼ ゼロワン誕生とジオウの終幕を描く、映画「仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション」12月21日公開

3つの性別を持ち、人間の致死量500倍のヒ素にも耐える線虫が発見される(アメリカ)

Image by Awltail/iStock  海より塩分濃度の高い塩湖の極限環境で、3つの性別を持つ不思議な新種の生物が発見されたそうだ。  モノ湖で発見され「Auanema種」と名付けられたその生物には、人間の致死量の500倍ものヒ...

キャンプ場で行方不明になっていたボランティア男性が発見される

山梨県のキャンプ場で行方が分からなくなった7歳の女の子を捜索中に、行方不明になっていたボランティアの男性が発見されました・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ キャンプ場で行...

世界で一番iPhone11と相性のいいケースwwww

続きを読む --------- Source: オタクニュース 世界で一番iPhone11と相性のいいケースwwww

生真面目な彼氏とがさつな彼女 正反対だけどピッタリなカップルの漫画がほほえましいと人気

まったく違う。だから、いい。 --------- Source: ねとらぼ 生真面目な彼氏とがさつな彼女 正反対だけどピッタリなカップルの漫画がほほえましいと人気

700年前の石けんを自宅で簡単に作る方法

手や体を洗うために使う石けんの歴史は古く、さかのぼれば紀元前2200年頃のシュメール文明の粘土板にその製法が記されているとのこと。中世の風俗・文化を研究するサイトMedievalists.netが、およそ700年前の中世イギリスの文献に書か...

【急募】カメムシ対策自信ニキ

1 :名無しさん@おーぷん:2019/09/28(土)15:23:56 ID:wU1 冬が迫ってきてカメムシも迫って来てるンゴ… 【急募】カメムシ対策自信ニキ 6 :名無しさん@おーぷん:2019/09/28(土)15:24:...

お前ら「来年のiPhoneはフルモデルチェンジするぞ!今年は買うな!」ワイ「ほーん」

やっぱ来年なのかなぁ 1: 風吹けば名無し 2019/09/29(日) 07:51:30.37 ID:f16wbjHV0.net 過去フルモデルチェンジした時 iPhone 4→デスグリップ現象 iPhone 5→auで... ---...

【動画】 メンタリストDaiGo、TBS生放送で「赤坂歩けなくしちゃうぞ」と脅したPを実名暴露しネット震撼ww

メンタリストDaiGoさん、これを言うためにやって来た説。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【動画】 メンタリストDaiGo、TBS生放送で「赤坂歩けなくしちゃうぞ」と脅し...

【画像】 ベルトの間から・・ 長谷川京子が投稿した私服ショットにファン興奮ww

あふれんばかりの色香とナイスボディを隠しきれないのか、次々と艶ショットをインスタグラムで公開している女優の長谷川京子。特に今年の夏になってからは、渓谷見せ写真を連発し、男性ファンの注目を集めている・・ 続きを読む ------...

古事記とギリシャ神話読んだ事ない奴wwwwwww

1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/28(土) 23:52:40.112 ID:j3UapUWC0 絶対読んどくべきだぞ 続きを読む --------- Source: 哲学ニュースnwk...

【なんて読む?】今日の難読漢字『瞑る』

--------- Source: ねとらぼ 【なんて読む?】今日の難読漢字『瞑る』

DJの世界大会で日本人が優勝!!おめでとうございます

DMC世界大会優勝しました!!!人生最後と決めて出場した2019年のDMC。世界チャンピオンになれました。皆さんありがとうございました!!! pic.twitter.com/kjpOkYPviD— DJ 松永(Creepy Nu...
タイトルとURLをコピーしました