【動画】ガチで凄すぎるサンマの骨の取り方wwwwww

1: 名無し募集中。。。 2019/09/18(水) 19:11:59.85 0 @ 天才すぎる 続きを読む --------- Source: 哲学ニュースnwk 【動画】ガチで凄すぎるサンマの骨の取り方ww...

【あるある】やたら意見してくる奴が急に素直になったらマジで危険らしい!!!

続きを読む --------- Source: オタクニュース 【あるある】やたら意見してくる奴が急に素直になったらマジで危険らしい!!!

1つの瞳に2つの色。ダブルオッドアイの猫、オリーブの魅力にズームイン!(イギリス)

image credit:instagram  ロシアに暮らすオッドアイの双子猫イリスとアビスのように、左右の目が異なる色の猫たちは時折話題になるが、ここ最近インスタをにぎわせているこちらの猫はちょっと違う。  両方の目がくっきり2色にな...

なんて美しいサバ――キラキラ絵の具で描いたサバが実物以上 光沢ある皮が食欲をそそる

うまそー。 --------- Source: ねとらぼ なんて美しいサバ――キラキラ絵の具で描いたサバが実物以上 光沢ある皮が食欲をそそる

「ジョブズが生きていればAppleとディズニーは合併していたかもしれない」とディズニーのCEOが明かす

ウォルト・ディズニー・カンパニーの会長を務めるボブ・アイガーCEOが、Appleの取締役を辞任しました。アイガーCEOがAppleの取締役になったのは、Appleの共同設立者であるスティーブ・ジョブズ氏が亡くなった直後の2011年11月のこ...

ネルソンズ青山、TBS「笑いが無理なら体張れ」収録中に骨折し全治8週間 キングオブコント準決勝に進出していたが・・

お笑いトリオ・ネルソンズの青山フォール勝ちが15日、TBS系バラエティー番組『笑いが無理なら体張れ』(26日、深0:01~)のスタジオ収録時に右肩甲骨関節窩(かんせつか)骨折など、全治8週間のけがを負ったことがわかった・・ 続きを読む...

テレビでビデオチャットが使えるようになる「Portal TV」をFacebookが発表

Facebookが、2018年に発売したビデオチャット端末「Portal」の新モデルとともに、テレビに接続することでビデオチャットが使えるようになる「Portal TV」を発表しました。続きを読む... --------- So...

社長ってマンションの高い階に住んでそう→平均は意外?にも「5.35階」 都道府県別トップは大阪

ちなみにマザーズ上場企業の社長は高い傾向。 --------- Source: ねとらぼ 社長ってマンションの高い階に住んでそう→平均は意外?にも「5.35階」 都道府県別トップは大阪

日本人「これは楽天ペイで買って、これはPayPayで買って…」

いっぱいあるからなぁ・・・ 1: 風吹けば名無し 2019/09/18(水) 12:36:51.77 ID:EuXAvz+xp.net あほかな? 3: 風吹けば名無し 2019/09/18(水) 12:37:26.30... ---...

Google検索に「ムービー内の重要なタイミング」を表示する機能が追加

Google検索でムービーを検索する際に、そのムービー内の「重要なタイミング」を検索結果に表示できるようになったとGoogleが発表しました。続きを読む... --------- Source: GIGAZINE Goog...

カメムシの匂いが手について困ってたところ男子高校生の知恵に助けられるwwwwwwwwwww

続きを読む --------- Source: ハムスター速報 カメムシの匂いが手について困ってたところ男子高校生の知恵に助けられるwwwwwwwwwww

こんな彼氏最高すぎる!!!と話題に!!人間やっぱ中身だよなあ!!

続きを読む --------- Source: オタクニュース こんな彼氏最高すぎる!!!と話題に!!人間やっぱ中身だよなあ!!

ポケットモンスター ソード・シールドで新登場となるカモネギの進化に対する海外の反応

ポケットモンスターシリーズの1作目であるポケットモンスター 赤・緑から登場している、かるがもポケモンの「カモネギ」がついに進化します。カモネギの進化は「ネギガナイト」で、その独特な見た目がさっそく海外でも話題になっています。続きを読む......

「丸亀製麺」の炎上騒動、丸亀市を直撃したら意外な関係性が明かされネット衝撃

これだけ物議をかもした今回の騒動について丸亀市はどう感じているのだろうか。丸亀市に「最近ネットで丸亀製麺が丸亀市の発祥ではないことが話題になっていますが、どのように思われますか?」と直撃してみると…… 続きを読む ---------...

嫁と新しく買うiPhone11の容量でケンカ中なんだが

デカイの買っとけば? 1: 以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/18(水) 21:15:59.137 ID:wYtgUVhHM.net 容量圧迫するのは写真や動画だろ? Google photoで... ---...

うつ病や不安障害を抱える患者に医師が観葉植物を処方。自然との触れ合いを利用し健康状態を改善する取り組み

Free-Photos /pixabay  緑あふれる森の中にいると、心が穏やかになり、気持ちがリラックスできるという人は多いだろう。  自然と触れ合うことは、精神状態を安定させるだけでなく、時に健康状態を改善させる大きな効果をもたらす。...

頑なにワイヤレスイヤホン使わないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww

使ってみようよ 1: 風吹けば名無し 2019/09/19(木) 08:01:02.33 ID:76lNppoO0.net なんでなん? 2: 風吹けば名無し 2019/09/19(木) 08:01:23.31 ID:7... ---...

テレ朝・紀真耶アナが結婚! 11月に挙式、そのお相手がww

テレビ朝日の紀真耶(きの・まや)アナウンサー(26)が1歳年上で同局社員の一般男性と結婚することが18日、分かった。11月に挙式・披露宴を行う予定。関係者によると、既に周囲に結婚のあいさつは済ませているという・・ 続きを読む ...

本職の人が作ったナスカの地上絵がすげえええええええええええ

続きを読む --------- Source: オタクニュース 本職の人が作ったナスカの地上絵がすげえええええええええええ

タニタがオリジナル「タニタ体操」を法人向けにサービス開始 オフィスワーカーの健康づくりエクササイズ

ラジオ体操のように、軽快な音楽に合わせて行う短時間エクササイズです。 --------- Source: ねとらぼ タニタがオリジナル「タニタ体操」を法人向けにサービス開始 オフィスワーカーの健康づくりエクササイズ

手のひらサイズで世界初Android TV搭載モバイルプロジェクター「Anker Nebula Capsule II」徹底的に使い倒しレビュー、Bluetoothスピーカーにもなって音声操作もできてとにかくオトク

完全ワイヤレスでスピーカーも内蔵し、単独でネットに接続してYouTubeのムービーが楽しめるAnkerのNebula Capsuleシリーズに、新たにAndroid TVを搭載した「Anker Nebula Capsule II」が登場して...
タイトルとURLをコピーしました