【悲報】スマブラ参戦の餓狼伝説 テリー・ボガードが最近の子供から「ムキムキのポケモントレーナー」呼ばわり

1: ヒマラヤン(大阪府) 2019/09/26(木) 18:13:32.82 ID:GuSFYipY0 BE:784885787-PLT(15000) テリー・ボガードが最近の子供から「ムキムキのポケモントレーナー」と言わ...

ピューマのメッシ、犬の訓練学校で犬と一緒に学ぶ。現在は10の命令をマスターし、犬のように犬っぽく(ロシア)

image credit:I_am_puma/Instagram  去年、カラパイアでもお伝えしたピューマのメッシを覚えているだろうか。現在、成熟期に入ったメッシだが、インスタグラムで随時その様子が公開され、世界中で100万人のフォロワーを...

【デートチケット】落ち目のAKBさん、ファンとデート商法に手を出し炎上して謝罪

0 :ハムスター速報 2019年9月27日 11:30 ID:hamusoku AKB「デートチケット」販売発表 運営「誤解を与えた」謝罪→訂正 握手会の次はデート――? AKB48グループの公演で、「メンバーと恋人体験がで...

カルディの「りんごバッグ」今年も登場 シードルやパイを詰め込んだまさに“りんご尽くし”

りんご好きにはたまらない! --------- Source: ねとらぼ カルディの「りんごバッグ」今年も登場 シードルやパイを詰め込んだまさに“りんご尽くし”

ヨットで国連に向かった16歳少女グレタさん、母国に帰る方法に悩む 船長は先に飛行機で帰国

グレタさんは、自身のツイッターで、温室効果ガスの排出を避けるため、飛行機に乗ることを2015年から拒否していると明かしている。そのため、今回の講演がおこなわれたアメリカまで、イギリスからヨットで大西洋横断を行った・・ 続きを読む ...

テスラのソフトウェアバージョン10.0が発表、自動運転での送迎や車内でYouTube視聴やカラオケが可能に

電気自動車メーカーのテスラは、すべての車にインストールしているソフトウェアのバージョン10.0の内容を2019年9月26日に発表しました。自動運転性能を生かした新しい機能や、車内のセンターディスプレイを使ったメディア対応など、そのアップデー...

Facebookが「いいね!」の数を非表示にするテストを開始

Facebookが投稿者以外のユーザーに「いいね!」数を非表示にするという新仕様のテストをオーストラリアで開始しました。このテストの目的は、ユーザーの幸福度の向上にあるとのことです。続きを読む... --------- Sour...

【神】某漫画家の能力が自分が描いた漫画のキャラレベルだと話題にwwwwwww

続きを読む --------- Source: オタクニュース 【神】某漫画家の能力が自分が描いた漫画のキャラレベルだと話題にwwwwwww

iPhone11さん、iPhone8に売上敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8人気あるなぁ 1: 風吹けば名無し 2019/09/27(金) 09:21:50.01 ID:mZZ5rRjS0.net iPhone8で完成されてるし何も不便がない しかも安い   2019年9月22日の日次集計デー... ---...

【埼玉】生後11ヶ月の赤ちゃんに首浮き輪をつけて浴槽内に放置して殺害…父親「ゲームしながらダイエットさせてみた」母親「私の担当ではない」

続きを読む --------- Source: ハムスター速報 【埼玉】生後11ヶ月の赤ちゃんに首浮き輪をつけて浴槽内に放置して殺害…父親「ゲームしながらダイエットさせてみた」母親「私の担当ではない」

【動画】 新井浩文被告、法廷で女性従業員「4、5人と性行為」を告白 素股を要望も女性に拒否

2日の初公判時と同じく、この日も黒スーツに黒ネクタイで被告人質問に立った新井被告。自らの口で当日の心境や状況を語った・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【動画】 新井浩文...

猫も犬同様、あるいはそれ以上に飼い主に強い愛着を持ち、深い絆でつながっていることが新たなる研究で明らかに(米研究)

Image by Chalabala/iStock  昔から「犬は人間の最良の友」と言われている。では猫はどうだろう?  わりとそっけない態度をとることが多いことから人間に関心がないかのように見られがちだ。だが、猫は猫なりの愛情表現で、飼...

【動画】 茨城4人殺傷事件、犯人は夫婦ら寝ていた2階に直行 間取りを事前に把握か

茨城県境町の住宅で会社員小林光則さん(48)とパート従業員の妻美和さん(50)が殺害された事件で、犯人が1階の部屋に立ち入った形跡がないことが、捜査関係者への取材で26日、わかった・・ 続きを読む --------- ...

iPhone SEが壊れたワイ、増税前に新しいスマホに買い替えたいがなかなか決められない模様

でも何か買わなきゃ・・・ 1: 風吹けば名無し 2019/09/27(金) 05:47:35.22 ID:v3z02mtj0.net 候補はiPhone8、iPhoneXR、Google Pixel 3a どれも一長一短... ---...

【ワロタ】ネット通販をしょっちゅう頼んだ結果ヤマトのお兄さんwwwwwww

慣れ親しんだヤマトの兄ちゃん pic.twitter.com/O5rK7COUw2— まめきちまめこ (@mamekichirou) 2019年9月26日 続きを読む --------- Source: ...

朝ワイ「おっはー、スマホ100%充電やなヨシヨシ」

そして・・・ 1: 名無しさん@おーぷん 19/09/27(金)06:27:02 2JG 30分後スマホ「充電残り90%やでー」 ワイ「!? 減るの早すぎやろ!?」 早すぎやろ!? 2: 名無しさん@おーぷん 19/09... ---...

【意識高い系】プラスチックにまみれた生活を送る環境少女グレタちゃん、世界中からバカにされる中で帰国方法が無くなるwwwwwwwww

続きを読む --------- Source: ハムスター速報 【意識高い系】プラスチックにまみれた生活を送る環境少女グレタちゃん、世界中からバカにされる中で帰国方法が無くなるwwwwwwwww

【動画】 新川優愛がめっちゃ太った!?と騒然 「妊娠してる?」との指摘も相次ぐ

『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)に出演した女優・新川優愛に、視聴者から「妊娠しているのでは?」との疑問が浮上した・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【動画】 新川優愛...

【画像】 夏菜へのセクハラ連発ロケがヤバかったと視聴者衝撃 やたらと密着でハグや口移し 「吐き気がする・・」

2人が行ったロケは、多くの学校がある高田馬場にまつわる数々の謎に迫るもの。このうち、学生ローンの看板が多数立ち並ぶビルの謎を探るシーンでは、ビルに入居する金融会社の社長が登場。学生ローンの看板をかけ続けた経緯を明かした・・ 続きを読む...

画像貼って笑ったら寝ろ

4: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/26(木) 01:52:24.566 ID:WCjkW/8g0 続きを読む --------- Source: 哲学ニュースnwk 画像貼って笑っ...

犬「おすわり」赤ちゃん「むー……」 赤ちゃんにお座りを指示するワンコが目撃される

赤ちゃんの複雑な顔がいろいろ物語っています。 --------- Source: ねとらぼ 犬「おすわり」赤ちゃん「むー……」 赤ちゃんにお座りを指示するワンコが目撃される
タイトルとURLをコピーしました