医療費が42兆6000億円って馬鹿過ぎるだろ

1: 名無し募集中。。。 2019/09/28(土) 09:33:29.96 0 高齢者の負担をもっと増やせよ 続きを読む --------- Source: 哲学ニュースnwk 医療費が42兆6000億円って馬...

【!?】ミルクを飲む赤ちゃんが完全に人生2周目wwwwwwwwww

続きを読む --------- Source: オタクニュース 【!?】ミルクを飲む赤ちゃんが完全に人生2周目wwwwwwwwww

テレ東「池の水」企画で用水路の水を全て抜こうとしたら、ブラックバス釣り人から市役所に抗議電話殺到 = 茨城・潮来

今回の対象は、潮来市東部を流れる幅約7メートルの用水路約1・3キロの区間。両端をせき止めて約3万トンを排水する計画という。この用水路にはブラックバスが生息し、愛好家たちがバス釣りを楽しんでいる・・ 続きを読む -------...

天使のような美少女によるヨーデルが素晴らしすぎるwwwww

続きを読む --------- Source: オタクニュース 天使のような美少女によるヨーデルが素晴らしすぎるwwwww

さすがハロヲタ! 新木優子、人生初の“オタ芸”に「キレッキレですね!」「世界一可愛いオタ芸」の声

現場でもやってほしい。 --------- Source: ねとらぼ さすがハロヲタ! 新木優子、人生初の“オタ芸”に「キレッキレですね!」「世界一可愛いオタ芸」の声

自衛隊富山地方協力本部の“最高機密”なカレーレシピが公開 潜水艦「せとしお」第5代艦長公認

焼いたシシャモを1匹付けると呉の潜水艦風になるのだとか……? --------- Source: ねとらぼ 自衛隊富山地方協力本部の“最高機密”なカレーレシピが公開 潜水艦「せとしお」第5代艦長公認

【画像】 マギー、深夜の公園で5分間にも及ぶ熱い抱擁を激写! そのお相手は・・

目を凝(こ)らすと、暗闇の中で白いブラウス姿の女性が腕組みをしながらベンチに座り、男性が地面にあぐらをかいて紫煙を燻(くゆ)らす姿が見えた。シュボッ……男性が新しいタバコに火をつけたその瞬間、闇夜の中にハーフと思(おぼ)しき美貌が浮かび上が...

水戸黄門っていつ見ても助さん格さんが悪者の集団を返り討ちにして斬りまくってるけど

1: 名無し募集中。。。 2019/09/27(金) 19:25:57.44 0 めちゃくちゃ強くない? 有名人なの? 続きを読む --------- Source: 哲学ニュースnwk 水戸黄門っていつ見ても...

結局、リボ払いって何がこわいの? 「残高が減らない仕組み」と注意点【漫画版】

「ご利用は計画的に」ですよ。 --------- Source: ねとらぼ 結局、リボ払いって何がこわいの? 「残高が減らない仕組み」と注意点【漫画版】

とんこつラーメン「一蘭」が“重箱入りラーメン”を発売 10月10日オープンの「銀座一蘭」で限定提供

お重でラーメンを食べる時代、それが令和。 --------- Source: ねとらぼ とんこつラーメン「一蘭」が“重箱入りラーメン”を発売 10月10日オープンの「銀座一蘭」で限定提供

ダイヤモンドの中から「新種の鉱物」が発見される

南アフリカのダイヤモンド鉱山地帯の地下170kmの位置から発掘されたダイヤモンドの中に、ニオブ(Nb)、カリウム(K)、ランタン(La)、セリウム(Ce)で構成される新種の鉱物が発見されました。続きを読む... --------- ...

大阪王将さん、完全無欠にバカみたいな新メニューを考案するwwwwwwwwww

続きを読む --------- Source: ハムスター速報 大阪王将さん、完全無欠にバカみたいな新メニューを考案するwwwwwwwwww

規則的な泡がtwitterで話題にwwwwwwwこれ…

続きを読む --------- Source: オタクニュース 規則的な泡がtwitterで話題にwwwwwwwこれ…

長引く治療で精魂尽き果てていた男性だが、看護師の計らいで愛犬と再会。奇跡的な回復を見せる(ブラジル)

image credit:facebook  人類の最良の友と称される犬はありったけの愛と優しさで人を慰めるだけでなく、うつ症状を改善することさえあるといわれるが、ブラジルで愛犬と面会した後に病が回復してきた男性が話題になっている。  数...

コブクロ小渕の国歌独唱騒動、フォローした布袋寅泰に石井竜也が疑問 「どうかなって思う・・」

米米CLUBの石井竜也(60)が27日、TOKYO MX「5時に夢中」(月~金曜後5・00)に生出演。東京五輪の代表選考レース「マラソングランドチャンピオンシップ(MGC)」での国歌独唱が話題となった男性デュオ、コブクロの小渕健太郎(42)...

【悲報】サムスンの折りたたみスマホ、あっさりぶっ壊れてしまう

まだ問題ありか・・・ 1: 風吹けば名無し 2019/09/28(土) 09:21:17.65 ID:kFlCpDDs0.net 耐久性に疑問符がついていた、Samsungの折りたたみスマホ「Galaxy Fold」が9... ---...

朝日新聞、不自由展の論点をずらしつつ「日本人に対するヘイトスピーチは違法ではない」などと言い出すwwwwwwwwwwww

続きを読む --------- Source: ハムスター速報 朝日新聞、不自由展の論点をずらしつつ「日本人に対するヘイトスピーチは違法ではない」などと言い出すwwwwwwwwwwww

【衝撃】マスオさんの視界wwwwwwwwwwwwww

続きを読む --------- Source: オタクニュース 【衝撃】マスオさんの視界wwwwwwwwwwwwww

横断歩道を渡っていた大学生が車にはねられ死亡、逮捕の18歳「信号は黄色だった」と供述も同乗者は「赤だった」

27日午後0時45分ごろ、愛知県蒲郡市竹谷町の信号のある交差点で、横断歩道を歩いて渡っていた日進市の大学生・森川夕暉さん(19)が走ってきたワゴン車にはねられました・・ 続きを読む --------- Source: 銃...

「赤ずきん」オオカミの手口はフィッシング詐欺? カスペルスキーがサイバー攻撃を童話で解説

「オオカミの雑な変装」=「フィッシングメールの変な日本語」? --------- Source: ねとらぼ 「赤ずきん」オオカミの手口はフィッシング詐欺? カスペルスキーがサイバー攻撃を童話で解説

医療用AI(人工知能)の画像診断技能は人間医師に匹敵することが明らかに(英研究)

image credit:Pixabay  急速に発展しているAI(人工知能)だが、特に医療向けのAIの可能性は大歓迎されている。  医療用AIにより診察の負担が軽減されれば、医師は患者と向き合う時間が増えるし、患者一人一人に合わせた治療...
タイトルとURLをコピーしました