【動画】 水中プロポーズに挑戦したアメリカ人、海に潜ったまま戻れず死亡

アフリカ東部タンザニアのホテルに滞在していた米国人男性が、交際相手の女性へのプロポーズで海に潜ったまま戻らず、死亡したことが22日までに分かった。地元当局が詳しい状況などを調べている・・ 続きを読む --------- ...

スマホRPG「セブンズストーリー」で「CLANNAD」コラボ実施決定! サービス終了から復活した“奇跡のRPG”がついに「人生」と巡り合う

なぜ今「CLANNAD」とコラボなのか、運営元のWithEntertainmentに聞きました。 --------- Source: ねとらぼ スマホRPG「セブンズストーリー」で「CLANNAD」コラボ実施決定! サービ...

Apple Watchの転倒検出機能により命の危機を救われる事例が再び報告される

Apple Watch Series 4以降のApple Watchには着用者の転倒を検知する「転倒検出機能」が存在しており、これまで世界中で複数のユーザーがこの機能に命を救われています。そして新たに、転倒検出機能により命の危機を救われたと...

【衝撃動画】中国4000年、男子最大の急所への攻撃を効かなくさせることに成功

中国4000年の歴史 pic.twitter.com/w3lqCS9GRi— σ(゚∀゚ まて私は味方だ (@tyomateee) 2019年9月21日 続きを読む --------- Source: オタクニ...

エリア51急襲イベントがついに決行。参加者は予想を大幅に下回ったがナルト走りは行われていた!(アメリカ)

米ネバダ州南部に存在するグルーム・レイク空軍基地――通称エリア51は「墜落したUFOが運びこまれた」「グレイと呼ばれる宇宙人がいる」など、数々の陰謀がささやかれる場所だ。  この陰謀の中心地を急襲し、囚われの宇宙人を解放する、エリア5...

有能先人「ここは災害が多いから誰も住まないようにせな…せや!」

1 :名無しさん@おーぷん:2019/09/21(土)01:39:22 ID:NWZ 有能先人「ここは災害が多いから誰も住まないようにせな…せや!」 2 :名無しさん@おーぷん:2019/09/21(土)01:40:15 I...

【画像】 YouTuberのコメント欄、「身内に不幸があった」の意味がわからず地獄のようになってしまう

義務教育の敗北。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【画像】 YouTuberのコメント欄、「身内に不幸があった」の意味がわからず地獄のようになってしまう

日本人は凶悪事件が起きるとすぐ安易な加害者叩きに走るけどアホかと思う、あと死刑はいい加減にやめろ

1: 名無し募集中。。。 2019/09/22(日) 15:01:43.58 0 加害者の視点が決定的に欠けてるんだよ 犯罪を減らすためにまずすべきなのは犯罪に至るまでに追い詰められた加害者の苦悩に寄り添って、いかに誰もが生きやすい社...

策士ここにあり! 寝たフリをしながら虎視眈々とご飯を狙う猫ちゃんが賢い

演技派? --------- Source: ねとらぼ 策士ここにあり! 寝たフリをしながら虎視眈々とご飯を狙う猫ちゃんが賢い

Nintendo Switchでシンプルながらも病みつきになるパズルRPG「Puzzle Quest:The Legend Returns」をプレイしてみた

Xbox 360やPlayStation 3、PlayStation Portable、ニンテンドーDSなど、さまざまなプラットフォームでリリースされた「パズルクエスト~アガリアの騎士~」に新規要素を追加して完全リマスターした「Puzzle...

【草】休日なのでダンスした←凄すぎるけどくっそ笑ってしまうwwwwwwこれは神ダンス

休日なのでダンスしてきました pic.twitter.com/jPqsYCr718— からめる (@purinharumaki) 2019年9月22日 続きを読む --------- Source: オタクニュ...

「人はなぜ笑うのか」を科学的に解説するとこうなる

カリフォルニア工科大学とバージニア大学で非常勤講師を務めるサブリナ・スティルウォルト氏が、「人間はいったいなぜ笑うのか?」を科学的に解説しています。続きを読む... --------- Source: GIGAZINE 「...

ワイ「小さくてハイスペックなスマホ欲しいなぁ」Samsung「…」Huawei「…」Apple「…」

無いのか? 1: 風吹けば名無し 2019/09/22(日) 16:18:37.74 ID:yiU30dPn0.net Xiaomi「……」 OPPO「……」 Meizu「……」 Google「……」 Motorola「... ---...

【動画】 小栗旬がおばたのお兄さんのモノマネを披露、「さすが本物」と感動の声あふれるww

やられたら、やり返す。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 【動画】 小栗旬がおばたのお兄さんのモノマネを披露、「さすが本物」と感動の声あふれるww

【衝撃】大人に「Do you understand?」は失礼だった!日本の英語教育の限界を感じる

今日、説明をした後に「Do you understand?」って聞いたら、その言い方は失礼だから使わない方がいいと、米国人から注意された。大人が子供に言うようなニュアンスらしい…「Does it make sense?」と言うべきとの事。「...

東野幸治、いじり続けた『東京カレンダー』に登場 美女とイチャつく“イケおじ”ショットに「満更でもない表情がうけます」

いじってノッていくスタイル。 --------- Source: ねとらぼ 東野幸治、いじり続けた『東京カレンダー』に登場 美女とイチャつく“イケおじ”ショットに「満更でもない表情がうけます」

白黒まだら。ダルメシアンなカササギフエガラスが目撃される(オーストラリア)

image credit:facebook  ダルメシアンといえば「101匹わんちゃん」で有名な白黒の犬種だが、先日オーストラリアで目撃されたダルメシアンな鳥がネットの話題をさらっている。  現地の女性が仕事帰りにたまたま見かけた奇妙な鳥...

いいしつもんですねぇ! こぐまのケーキ屋さん(61)「おいしいこーひーのいれかた」

コーヒーの話をしたい店長に胸キュン! --------- Source: ねとらぼ いいしつもんですねぇ! こぐまのケーキ屋さん(61)「おいしいこーひーのいれかた」

山本太郎氏、東京新聞のインタビューで「憲法変えようとする人を怪しいと思え」発言が物議 「おまえが一番怪しい」

れいわ新選組の山本太郎代表は本紙の単独インタビューに応じ、安倍政権が目指す改憲に「現行憲法を守らずに変えようとする人間たちは信用するな、怪しいと思え、ということ」と反対する姿勢を示した・・ 続きを読む --------- ...

怖い話の紙芝居「帝國陸軍第一弐六號井戸」

1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/09/21(土) 01:34:17.696 ID:PYsa5h4f0 厳密には紙芝居とは違うかも知れないけど大目に見てくれ 拙くてわかりにくいところもあるかもしれん 続...

風呂に入ったまま蓋閉めるの楽しすぎワロタwww

1 :名無しさん@おーぷん:2019/09/22(日)00:16:44 ID:2fu 沈没船から逃げ遅れた船員ごっこ楽しすぎンゴwww ちな一人暮らし大学生 風呂に入ったまま蓋閉めるの楽しすぎワロタwww 2 :名無しさん...
タイトルとURLをコピーしました