バイきんぐ小峠を「何度も触りまくる」モデルを調べてみたら、とんでもない写真が出てきた・・

バイきんぐの小峠英二さんとモデルの大石絵理さんがMCを務める、テレビ朝日系『ヤバい話のHow Much?~ヤバい法律相談~』が、19日に最終回を迎えました。 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは...

【衝撃映像】エジプトにSGGK(スーパーグレートゴールキーパー)がいた!wwwwww

エジプトリーグのGKにやべぇのがいる模様pic.twitter.com/pONiNRsw3z— 慎:FCB🏆 (@Shin________FCB) 2019年9月22日 続きを読む ---------...

東京オリンピック選手村のベッドが段ボール製wwwwwwww

1: 名無し募集中。。。 2019/09/24(火) 14:19:59.85 0 続きを読む --------- Source: 哲学ニュースnwk 東京オリンピック選手村のベッドが段ボール製wwwwwwww

巨大な円形の謎物体がエリア51にあっただとぅ!?グーグルアースで発見されたUFOらしきもの

image credit: youtube  アメリカ・ネバダ州にあるグルーム・レイク空軍基地、通称・エリア51は、UFOにまつわる陰謀論で有名な施設である。  2013年に機密文書が公開されてかつて極秘の実験施設だったことが明らかになっ...

ワイ「どこで告白したらええんやろ、NGな場所ってどこや?」

1 :名無しさん@おーぷん:2019/09/22(日)17:01:18 ID:hTv 家、車の中、安い居酒屋とかはNGやで は?信じられない!女子がガッカリした告白場所7パターン 家、車の中は嬉しかったで 「告白の場所」はどこがいい?...

貫地谷しほりが結婚を発表! そのお相手は・・

女優の貫地谷しほり(33)が24日、所属事務所を通じて今月に一般男性と結婚したことを発表した・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 貫地谷しほりが結婚を発表! そのお相手は・...

あの「ドラクエ」のスライムがクリームたっぷりの洋風わらびもちになったローソン「スライムわらびもち」3種を食べてみた

日本を代表するロールプレイングゲーム(RPG)であるドラゴンクエストシリーズ最新作「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S」が、Nintendo Switchから2019年9月27日(金)に発売します。それを記念して、ドラゴンクエス...

テーマは色 声優・上田麗奈が自らプロデュースした初のデジタルフォトブック、10月に登場

WebNewtypeでの連載がこんな形で拾われるとは! --------- Source: ねとらぼ テーマは色 声優・上田麗奈が自らプロデュースした初のデジタルフォトブック、10月に登場

【衝撃】誰でも簡単に超強くなった気がして筋トレが捗るライフハックがこちらwwwwww効果ありそう

これは人生を豊かにするライフハックなんでみんなに教えたいんだけど腕立て伏せとか腹筋とかするときに1回目から「898」とか絶対そんな回数できないだろみたいな数字から数え始めると自分がめちゃくちゃ強くなったように錯覚して楽しくなるのでおススメで...

【動画】 中井貴一、ロケ中に思わず「クソが!」と怒鳴り視聴者騒然ww

俳優の中井貴一が9月23日の『帰れマンデー見っけ隊!!』(テレビ朝日系)に出演。番組中に「クソが!」と口にする場面があり、視聴者をザワつかせた・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ ...

頼む、ほんの少しでいい!パーソナルスペースをください!出モノ猫モノ所かまわずなシーンをを詰め合わせてみた

image credit:imgur  大好きなヒトとはいつもいっしょにいたい、離れたくない! まるで後追いが始まった幼児のように、どこにでもついてくるペットたち。  とりわけこの生き物の場合は、「パーソナルスペース」というモノへの理解が...

地中海の下にグリーンランドと同等の大きさの「失われた大陸」を発見

1: ヨーロッパオオヤマネコ(長野県) 2019/09/24(火) 17:55:44.60 ID:cf9fXlZG0● BE:201615239-2BP(2000) (CNN) 地中海地域の地質を調べていた研究者らがこのほど、グリーンラ...

カトパンこと加藤綾子とEXILE NAOTOの真剣交際が発覚 所属事務所も認める

“カトパン”こと加藤綾子(34)。彼女が、EXILEのメンバーで三代目J SOUL BROTHERSのリーダーをつとめるNAOTO(36)と交際中であることが「週刊文春」の取材で明らかになった・・ 続きを読む --------...

【悲報】小5、筆算の線を定規で引かなかったため160問分修正を求められる

続きを読む --------- Source: ハムスター速報 【悲報】小5、筆算の線を定規で引かなかったため160問分修正を求められる

これで君も兵団員 「進撃の巨人」立体機動装置がモチーフのポーチに新作登場

キミも調査兵団の仲間だ! --------- Source: ねとらぼ これで君も兵団員 「進撃の巨人」立体機動装置がモチーフのポーチに新作登場

国際宇宙ステーション(ISS)が夜空のどこで輝いているのか確認できるサイト「See A Satellite Tonight」

「ISS」の略称で知られる国際宇宙ステーションは、アメリカ・ロシア・日本・カナダ・欧州宇宙機関が協力して運用している宇宙ステーションです。ISSは地上から高度約400kmの軌道を周回しており、約90分で地球を一周してしまいます。そのため、地...

【画像】Amazonこんなサービス始めたんやな〜便利やん

こういうのでいいんだよ 1: 風吹けば名無し 2019/09/24(火) 19:40:59.18 ID:dibKh34b0.net 明日届くっちゅー通知来たから Amazon開いたらこんなんでたわ 3: 風吹けば名無し ... ---...

【ファッ!?】チキンラーメンのひよこちゃんが重体になったらwwwwwww

ここはどこ…?ぼくはどうした…?この金髪お祭りボーイは誰? pic.twitter.com/CGrt7uJasm— チキンラーメン ひよこちゃん(重体) (@nissin_hiyoko) 2019年9月24日 続きを読む ...

古代儀式の供物か?マヨルカ島で3200年前の青銅器時代の剣が偶然発見される(スペイン)

image credit:Facebook  地中海に浮かぶスペイン・マヨルカ島のプッチプニェントで、3200年前の青銅器時代の剣が発掘されたそうだ。  剣が発掘された遺跡「タライオット・デル・セラール・デ・セス・アベージェス(Talai...

島崎和歌子、志村けんをガチ切れさせた事件を激白 誕生日会で「お前ふざけてるのか・・」

タレントの島崎和歌子が、9月21日放送の『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)で、かつて志村けんを本気で怒らせたことがあると明かした・・ 続きを読む --------- Source: 銃とバッジは置いていけ 島崎...

世界初の2次元素材であるグラフェンは3次元素材でもあるとの研究結果

「夢の素材」と呼ばれるグラフェンは、原子1つ分の厚さしかない炭素原子のシートなので、しばしば「世界初の2次元物質」だとも呼ばれています。そんなグラフェンの研究により、実はグラフェンは3次元的な特性も兼ね備えていることが突き止められました。続...
タイトルとURLをコピーしました